БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> По стандартам Ворлдскиллс

В Барнаульском кооперативном техникуме прошел отборочный тур для участия в Региональном чемпионате Алтайского края «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) по компетенции «Поварское дело». Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» готовили горячие блюда из мяса птицы и рыбы с двумя гарнирами, используя различные элементы декорирования. Лучшими работами конкурса признаны «Скумбрия с мятной капустой и соусом терияки» Варвары Дерезы, «Куриная грудка сувид с брусничным соусом» Анжелики Гришенковой, «Лосось с лимонным мармеладом и голландским соусом» Анастасии Евтушенко.

otbor1otbor2otbor3otbor4

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2024
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank