Для студентов-выпускников специальности «Технология продукции общественного питания» был организован Кадровый подиум, на котором они презентовали себя в аудитории потенциальных работодателей. Студенты прошли собеседование при приеме на работу, в ходе которого представили портфолио, отражающие личностные качества, развитие карьеры и сертификаты, полученные за период обучению.

Собеседование провели: Решетова С.А. – заместитель председателя Правления АКПС по организационной и кадровой работе, Сергеева Т.М. – генеральный директор ООО «Парус», Пилюгина С.Н. – специалист в области ресторанного бизнеса, Шахов Д. А. – шеф-повар ООО «Глобус», Герасимова А.В. – руководитель банкетно-кейтеринговой службы «Облака».

Более 15 соискателей получили реальные предложения по трудоустройству.

kadry1-minkadry2-minkadry3-minkadry4-min