pol-TOP3В третий день Профессионального полигона по специальности «Технология продукции общественного питания» стажеры успешно справились с решением двух кейсов.

Стажеры обеих специальностей в формате брейншторминга разработали бизнес-идеи с учетом запросов современной сферы общественного питания, а также исходя из интересов целевой аудитории.

В рамках кейса «Профессиональные предпринимательские пробы для школьников» стажеры специальности разработали и презентовали интернет-игру «Приготовь-ка», с целью заинтересовать школьников в профессию техника-технолога. Задачку по приготовлению трех блюд из заданного набора ингредиентов сумели решить более 30 школьников г.Барнаула.

В конце дня была проведена работа над ошибками. Точки роста дня под номером три:

• развивать концентрацию внимания и структурное мышление;

• учиться управлять эмоциями и стрессом;

• оттачивать навык бизнес-переговоров.