13 марта в актовый зал БКТ съехались школьники из 4 школ региона посмотреть на мастер-классы наших талантливых студентов и хотя бы немного перенять их опыт. Наши студенты показали свои умения в изготовлении суши, карвинг (искусство вырезания из овощей и фруктов), изготовление холодных закусок, латте-арт, фондю, украшение праздничного стола и многое другое.

На мастер-классах были представлены не только работы технологов общественного питания, но и других студентов, которые показывали свои творческие способности. Например: Ольга Быкова открыла нам занавесу тайны изготовления сувенирных открыток своими руками и «чайное дерево», Новикова Алина профессионально плела косы, а Попова Юлия делала разного рода прически. На мероприятии присутствовал итальянский гость - шеф-повар, по-русски он не разговаривал, но оценил мастерство наших студентов на «Ok»!

master-klass1master-klass2master-klass3master-klass4

Обновлено (19.03.2012 07:55)