Третий сезон профессионального полигона по специальности «Технология продукции общественного питания» ознаменовался сменой поколений. Торжественную церемонию открытия подготовили студенты первого курса из группы ТОП – 41 и чувствовали себя при этом вполне уверенно. Переполненный зал находился в ожидании главного события дня – конкурса «Я и моя профессия». И ожидания оправдались! Зрители вместе с профессиональными командами совершили путешествие на необитаемый остров, побывали на международном конкурсе поваров и на настоящей студенческой кухне. Бурными овациями были встречены выступления поварского спецназа исполнителей кулинарного рэпа.

Первыми кейсами полигона стали «Фактор сервиса» и «Мировой ресторан», которые были организованы в столовой техникума. Студенты третьего курса под руководством тьюторов из выпускных групп организовали ресторанное обслуживание посетителей, предлагая расширенное меню из блюд русской кухни. Клиентские оценки были высокими.

pol-TOP1pol-TOP2pol-TOP3pol-TOP4

Обновлено (10.11.2014 14:06)