БКТ >> Главная страница >> Архив новостей >> Тайны итальянской кухни
Голосование
Как вы узнали о БКТ?
 
Памятные даты

pobeda

Сейчас 18 гостей онлайн

Профессиональные пробы учащихся лицея №129 прошли при содействии сразу двух предприятий: ТД «Алдан» и АО «Алтайский бройлер». Из фирменных макарон и мяса, предоставленных спонсорами, школьники готовили настоящий итальянский обед: салат «Фарфалле» и пасту.

Шеф-повар не только посвятил участников в секреты приготовления блюд, но и научил красиво и современно их оформлять. Стажеры-повара добавили собственной фантазии, и каждое блюдо получилось авторским и неповторимым.

Полный фото-отчет в нашей официальной группе ВКонтакте.

broiler1broiler2broiler3broiler4

 
3D-экскурсия
3D
Официальные группы

Facebookvkok

2025
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

tdov

roskomnadzor

banner240

sberbank