21 сентября в группе ТОП-91 состоялось открытое занятие по МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, посвященное очень вкусной теме «Способы оформления и отпуска бутербродов, канапе».
Преподаватель – Алена Юрьевна Когут организовала урок-конкурс, в котором студенты, разделившись на четыре команды, демонстрировали теоретические знания по теме на этапах «Мозговая атака», «Знатоки» и «Блиц-доклады». Навыки приготовления канапе из определенного набора ингредиентов и умение сервировать тематический стол студенты смогли показать в практической части занятия.
Эксперты оценили творческий подход команд в выборе темы для сервировки столов, уровень знаний по теме урока и умение работать в команде.
Обновлено (29.09.2020 09:12)