В четвертый день Профессионального полигона по специальности «Технология продукции общественного питания» состоялся кейс «Предпринимательский аукцион».
Стажеры презентовали бизнес-идеи, которые накануне разрабатывали в рамках кейса «Предпринимательская ярмарка 2.0». Эксперты высоко оценили сами идеи, качество выступлений и презентаций. Особенно были отмечены следующие бизнес-проекты: кондитерская «Sweet-bkt», магазин алтайских и индийских чаев, йогурт-бар «Труляля», а самым ярким и оригинальным был признан проект «Фуд-трак «Кулинарный спецназ».
Во второй половине дня стажеры обеих специальностей успешно справились с испытанием «Кадровый подиум». В кейсе принимали участие и наши гости – студенты Алтайской академии гостеприимства. Все эксперты отметили, что стажеры готовы учиться и развиваться, чтобы обеспечить себе карьерный рост.
День, как обычно, завершился работой над ошибками. Стажеры поставили для себя следующие цели:
• работать над умением слушать и слышать друг друга;
• совершенствовать hard и soft-skills;
• развивать навыки владения цифровыми технологиями;
• способствовать расширению деловых отношений техникума и бизнеса.