17 января 2013 года студенты БКТ посетили самое крупное предприятие хлебопекарной отрасли Алтайского крайпотребсоюза – ПО «Тальменский хлебокомбинат». Это уникальное для алтайской кооперации предприятие, т.к. весь технологический процесс в нем газифицирован. Но участники поездки не только перенимали передовой опыт, но и делились своим мастерством. По предложению принимающей стороны, председателя совета потребительского общества Г.Г.Горбовой, в рамках встречи был организован мастер-класс по приготовлению суши и ролов «Блюда японской кухни», который провели студент IV курса, участник регионального этапа Национального Чемпионата профессий и предпринимательских идей Евгений Гольц и педагог Т.Н.Позднякова. Такие взаимовыгодные встречи необходимы и настоящим, и будущим профессионалам.
Обновлено (25.01.2013 02:11)