В третий день Полигона в БКТ открылась площадка кооперативного коворкинга. Первая встреча прошла в рамках заседания Совета по развитию корпоративного образования. Члены совета – руководители районных потребительских обществ и представители администрации техникума обсудили направления совместной предпринимательской деятельности, перспективы координации работы Молодежного совета Алтайского крайпотребсоюза и Бизнес-школы и др. актуальные проблемы.
Студенты выпускной группы ТОП-11 прошли через испытания Квалификационного экзамена. В состав экспертной комиссии вошли настоящие профессионалы: А.Н. Черкасов, шеф-повар сети ресторанов «Койот», председатели районных потребительских обществ Е.А. Алиева, А.И. Первов, Л.Е. Безгинова, заместитель председателя правления АКПС Н.Д. Рябич. Председатель комиссии И.Н. Красилова отметила высокое профессиональное мастерство, соответствие блюд современным тенденциям оформления и подачи кулинарных изделий, использование нетрадиционных видов сырья при приготовлении соусов, разнообразие приемов презентации. Победителями Кулинарного калейдоскопа стали блюда «Гармошка из свинины» Максима Бичалева, «Кролик на полянке» Руслана Ляхова, «Медальоны из свинины» Кристины Борзенко.