9 апреля 2014 года. На региональном этапе Чемпионата в Барнауле большой день профессиональных состязаний. Технологи общественного питания участвовали в индивидуальном кулинарном конкурсе «Гармония вкуса». На одной площадке встретились студенты и настоящие мастера своего дела. Тема конкурсного задания – горячее блюдо для банкета. Эксперты – руководители лучших предприятий общественного питания г. Барнаула строго оценивали не только вкусовые качества и эстетику оформления, но и легкость приготовления. Высшей оценкой стал вердикт: мы введем это блюдо в практику организации банкетов. Абсолютным победителем состязаний стал шеф-повар ресторанного комплекса «Гранмулино» Антон Денисов. Лучшими среди студентов признаны Черников Владимир (Барнаульский кооперативный техникум), Арина Елена (Томский колледж дизайна и сервиса), Бухтояров Дмитрий (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности).
Полный фотоотчет можно посмотреть в официальной группе техникума Вконтакте, а так же на странице Чемпионата профессий в социальной сети Facebook.
Обновлено (14.04.2014 09:55)