Для студентов – технологов общественного питания 60-летие техникума стало настоящим испытанием на профессиональную компетентность. Выпускные учебные группы получили от администрации техникума заказ на подготовку и организацию праздничного фуршета.
На практических занятиях учебных модулей под руководством педагогов Л.В.Сновицкой, Т.Н.Поздняковой, Е.П.Дорофеевой были приготовлены и оформлены легкие и изящные холодные закуски, десерты, кондитерские изделия по самым высоким требованиям современного фуршетного стола.
150 участников юбилейного торжества по достоинству оценили необычное сочетание деликатесных продуктов, вкус авторских соусов, изысканность сервировки в фуршетном мини-формате. Особой популярностью пользовались десерты: дынное желе, разноцветное миндальное печенье «Макаронс», шоколадно-ванильное суфле, и др.