Барнаульский кооперативный техникум принял самое активное участие в главном событии III Международного туристского форума – гастрономическом фестивале «Алтайское гостеприимство».
Мы вошли в число 45-ти предприятий региона, получивших свидетельство регистрации рекорда «Пирог из дрожжевого теста массой более 100 килограммов с самым большим количеством начинок в России» в Книге рекордов России.
Председатель Совета Алтайского крайпотребсоюза Виктор Маркович Красилов стал участником одного из самых ярких событий фестиваля – состязания «Кулинарный поединок». Под руководством опытных шеф-поваров две команды известных людей края и журналистов готовили блюда из алтайских продуктов.
У многочисленных посетителей ярмарки успехом пользовались кондитерские изделия собственного производства, которыми торговали будущие товароведы и коммерсанты, а также мастер-классы от технологов общественного питания.
Ведущим поединка стал основатель кулинарной школы «Студия вкуса» Михаил Хмелинин. Командам дали около 40 минут на приготовление двух блюд. Обе справились с поставленной задачей, поэтому проигравших в этом конкурсе не было.
Больше фотографий в нашей официальной группе ВКонтакте.
Обновлено (12.05.2016 03:12)