На полигоне технологов начались профессиональные испытания. Перед стажерами старшекурсниками поставлена сложная задача – открыть ресторан с качеством приготовления блюд, сервировки и обслуживания на уровне мировых стандартов. Ресторан начал свою работу 25 октября. Первыми посетителями и самыми требовательными экспертами для студентов стали руководители 17-ти районных потребительских обществ с развитой структурой общественного питания. Гостям были предложены, салаты, горячие блюда и десерты французской и итальянской кухни. Экспертные и клиентские оценки - «отлично». Впереди обслуживание преподавателей, студентов, родителей с приготовлением блюд русской и немецкой кухни.
Студенты младших курсов во второй день Полигона приняли участие в Кулинарном баттле.
Полный фотоотчет смотрите в наших группах ВКонтакте и Facebook.